Nossa especialidade são doces finos artesanais, preparados com ingredientes de alta qualidade para todas as ocasiões.

Utilizamos ingredientes sofisticados, que agradam aos paladares mais exigentes.
Comece a degustar estas delícias com os olhos agora. Confira todos os modelos, decorações e sabores.

Veja os modelos abaixo ou solicite desenhos personalizados.

  • Doces finos – Brigadeiro

  • Doces finos – Cupido

  • Surpresa

  • Trufa de especiarias

  • Doce Rosa

  • Brigadeiro para chá de bebê

  • Pirulito Time

  • Fisális

  • Bichinhos

  • Lembrançinha

  • União

  • Damasco recheado com trufa

  • Crocante do havaí

  • Luar tropical

  • Docinho caramelado

  • Doce – Bem casado

  • Docinho buquê

  • Peróla de limão

  • Bombom suiço

  • Mont blanc

Modelos de doces finos tradicionais

  • Bem-casado (tradicional ou de chocolate)
  • Camafeu de nozes
  • Trufas decoradas
  • Mini trufas
  • Mini sobremesa em copinhos (mousses e brigadeiros)

Cobertura e decoração

O design e o paladar da cobertura de nossos doces finos são detalhes muito importantes para nós. Utilizamos as seguintes coberturas e ítens de decoração:

  • Chocolate (todos os tipos)
  • Fondant
  • Arabesco
  • Floral
  • Frutas
  • Iniciais dos nomes dos noivos
  • Decoração com grãos

Recheio e sabores

O recheio de cada doce pode ser escolhido pelo próprio cliente. Abaixo temos sugestões de recheios consagrados e diferenciados:

  • Leite condensado e damasco
  • Doce de côco e abacaxi
  • Licor de cacau e castanha do pará
  • Nozes, abacaxi, ameixa e cereja
  • Brigadeiro de rum envolvido com trufa de sabor à sua escolha
  • Leite condensado
  • Avelã e uva passa
  • Chocolate branco e limão
  • Café
  • Rum com chocolate meio amargo
  • Leite condensado e cereja
  • Chocolate amargo com licor
  • Chocolate ao leite e ameixa
  • Cravo, canela, gengibre e conhaque
  • Chocolate, café e leite
  • Morango e leite condensado

Prazo de entrega, validade e observações

Em condições normais, faça seus pedidos de doces finos com pelo menos dois dias de antecedência.